會員服務條款
當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果請仔細閱讀下列條款及細則,然後選我同意表示接受。

1. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2. 您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會洩漏或提供給第三人。

3. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4. 在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;

※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;

※ 為維護本站系統之正常運作及安全;

※ 為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;

5. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。

6. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。本站並保有接受您訂單與否的權利。

7. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

8. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1) 對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;

(2) 發生突發性的電子通信設備故障;由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

9. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

10. 當您加入本站會員時,使用相同帳號享受購買商品與個人之服務,並遵守該網站之相關規定。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。

個資法事項

敦煌樂器官網 - 樂器行、音樂教學、練團室、器材租借、二手買賣網路開店平台電子商務網站為敦煌樂器有限公司經營管理,

為了確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,

謹依個人資料保護法第8條規定告之以下事項:

(一) 蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060,097)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

(二) 蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1. C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。

3. C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。

4. C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

5. C021家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。

三、利用期間、地區、對象及方式

(一) 期間:本公司營運期間。

(二) 地區:消費者之個人資料將用於本公司營運地區。

(三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利

 

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

1.依據個資第三條規定消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。


店鋪資訊

聯絡我們

電腦版