ALCTRON PF8 錄音用防風屏 防噪海綿款
ALCTRON PF8 錄音用防風屏 防噪海綿款
編號:ALCTRON PF8 錄音用防風屏 防噪海綿款
廠商定價: NT$ 970

一次付清特價 NT$ 830
缺貨中

 

0利率分期價:

30利率每期$277
60利率每期$138
120利率每期$69
ALCTRON PF8 錄音用防風屏 防噪海綿款
ALCTRON PF8 錄音用防風屏 防噪海綿款
ALCTRON PF8 錄音用防風屏 防噪海綿款
商品說明

PF8便攜式迷你錄音降噪防風屏

愛克創─專注於聲學研究開發

只為您提供純淨的人聲錄製

 

PF8錄音降噪防風屏

PF8是一款採用優質降噪海綿設計加工而成降噪圓柱。通過降噪海綿對周遭噪聲進行吸音於反射,PF8能把您的麥克風隔離在一個安靜的錄音空間內,在錄音和演唱過程終使得麥克風能對您的聲音進行專一的收錄。PF8能夠幫助您在錄音過程中錄製完整的聲譜以及大大減少外部環境噪聲,同時也讓您錄製的聲音清晰純淨。PF8防風降噪屏不僅能減少室內錄音聲音的反射而且有效減少戶外風和環境聲對人聲錄製的干擾。

 

1.優化您的聲音

捕捉您純淨的人聲,減少外部噪聲對錄製聲音的干擾

2.減少後期聲修復

減少多餘的均衡和後期製作需求。

3.集成防噴罩

正前面設計了一個可拆卸防噴罩,防止錄音過程中爆破音產生以及口水對麥克風音頭侵蝕

4.減少環境噪音和聲音反射

隔離您的麥克風在一個安靜的錄音環境中,同時減少聲音反射。

 

防風屏直徑:200mm

防風屏高度:180mm

防風屏孔徑:130mm

可安裝麥克風殼身直徑:45-60mm

 

1優質降噪海綿

高效過濾環境噪聲

PF8採用錄音室級別高品質降噪海綿加工而成,有效降低環境噪聲以及錄製過程中的聲音反射,輕鬆打造一個安靜的錄音室,使得錄製的聲音清晰純淨。

 

2五面密封

快速打造安靜錄音室

PF8防風屏採用五面密封設計,能有效降低不同方向的噪聲,圓柱型設計能減小風阻,快速改變氣流方向,能有效減少電風扇、空調風、戶外風對錄音的影響。一面開口設計能在錄音過程防止聲音發散,收音更專一,錄製的聲音更加清晰真實。

3拒絕笨重

輕鬆打造移動錄音室

PF8採用高密度銷音海綿加工而成,具有消音效果好、重量輕,淨重只有122g能輕鬆安裝於不同的桌面小三腳架、落地架、懸臂支架上,安裝於攜帶非常方便。

 

安裝與使用

1取出PF8防風屏 拿出PF8防風屏 取下前面的防噴罩

2固定防震架-將麥克風防震架固定於支架上

3安裝麥克風-將麥克風通過防震架上的螺紋 固定於麥克風防震架上。

4安裝防風屏-用麥克風網投通過PF8底部的麥克風安裝孔直接置入PF8防風屏腔內

5調整麥克風姿勢-使得麥克風音頭在PF8的腔內,為被海綿擋住

6安裝防噴罩-將防噴罩安裝與PF8防風屏上,安裝防噴罩之前確保麥克風音頭收音面正對PF8開口

 

安裝小提示

如有出現麥克風殼身比較短,麥克風網頭下有個比較高的台階(如有突我公司的BC400麥克風)可採用麥克風通過PF8腔體,用麥克風尾部滑入PF8麥克風安裝孔,防風屏和麥克風直接放於水平防震架上,音頻線通過防震架螺絲紋孔插入麥克風三針座上。

 

注意: 如上示意圖指示,在安裝PF8防風屏的時候音頭邊框的下邊緣到防震架的

最高點距離需要不小於33mm,如過最小33mm就會出現防風屏海綿遮擋麥克風音頭,影響錄音效果。解決音頭離防震架距離大可採用安裝方式或者更換麥克風防震架。

 

如上圖,銅個麥克風可以通過不同的防震架來實現PF8的正常安裝。如果您

的麥克風殼身太短,音頭離麥克風防震架的最高點距離太近,均可以採用更

換防震架配件來達到理想的安裝。

 

應用範圍

PF8是一款便攜式個人錄音防噪設備,主要構成部分為一個掏空的海綿球,外觀時尚ˋ簡潔。是個人K歌愛好者和家庭錄音理想的錄音輔助設備。整體設計輕便小巧而實用。海綿球是五面密封一面開口,錄音開口面設置了雙層防噴罩,能有效減少爆破音和口水對麥克風音頭的損害。底部更加清晰乾淨。通常來說,搭建一個專業錄音棚。費用會相當高。對於戶外演出和個人房間,預算又比較少的錄音人是來說,的確難以實現。PF8為這些人士實現了這一願望,通過PF8對周邊

錄音環境的影響錄出高品質的音樂作品。

PF8防風屏適合大多數麥克風殼身直徑在45-60m之間的USB愛克風、電容麥克風、鋁帶麥克風。

商品保證

商品保證

商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

返回

店鋪資訊

聯絡我們

電腦版