【展示品】YAMAHA STAGEPAS400i 行動式音響組
【展示品】YAMAHA STAGEPAS400i 行動式音響組
編號:【展示品】YAMAHA STAGEPAS400i 行動式音響組
廠商定價: NT$ 29000

一次付清特價 NT$ 22800
商品庫存:正常供貨
購買數量:
線上分期價:
3每期$7828
6每期$3952
12每期$2014
18每期$1381
24每期$1045

【展示品】YAMAHA STAGEPAS400i 行動式音響組
【展示品】YAMAHA STAGEPAS400i 行動式音響組
商品說明

※ 此為敦煌樂器門市展示品, 外觀上有使用痕跡 功能正常也享有原廠一年保固
可以從您購買日起算起~ 附贈喇叭專用架兩隻

輕巧的喇叭和可拆卸的混音機 
可以快速,輕鬆地多樣化配置以適用各種環境 
新的高效率擴大機,全新設計的喇叭

Stagepas400i/600i是暢銷全世界,以輕巧緊湊卻擁有高功率及便攜式,出色的音質聞名的STAGEPAS 300/500音響系統的後續機種。

透過新的高效率擴大機,全新設計的喇叭,以及高性能DSP相結合,讓新的STAGEPAS顯著的增加輸出功率,大幅度改善聲音質量及可靠性。的iPod / iPhone連接功能,SPX數位殘響效果器,內建回授抑制器,更靈活的EQ,提高性能功能和易用性,讓新STAGEPAS能滿足更廣泛的應用範圍和使用者的需求。

400I和600I具有兩個圓滑,輕巧的喇叭和可拆卸的混音機,以及附有一對喇叭連接線和一條電源線,給你一個完整的,可移動的聲音解決方案,可以快速,輕鬆地多樣化配置以適用各種環境。
新機種分別提供400瓦出力和680瓦出力,400I和600I提供的輸出功率與以前的型號相比大幅的增加。使用Yamaha的智慧型DSP技術STAGEPAS在任何音量下提供始終如一的高品質聲音水準,同時採用了先進的限制器電路也延長了重要組件的使用壽命。創新的喇叭器設計增加了整個系統的性能,提供分佈均勻及出眾的音質及更大的音壓覆蓋面積。

新機型配備了4路麥克風/線性輸入和6個線性輸入(STAGEPAS 400I設有4個線性輸入)。 CH 3和4的混合插孔,可容納XLR和1/4Phone的線路。此外,這兩款機種配備了一個RCA插孔,立體聲3.5mm迷你插孔和iPod / iPhone USB輸入。

Yamaha基於全球的STAGEPAS客戶的回饋意見而增加了一些新的功能。 iPod / iPhone連接功能為用戶提供高品質音樂的播放,又可同時為他們的iPod / iPhone充電。可拆卸的混音機功能簡化,直覺觀的控制,在幾秒鐘內提供高品質的聲音。一個旋鈕能提供四種不同的Yamaha高解析度SPX殘響效果的旋鈕,主輸出EQ?提供優化的設計,通過單一的旋鈕的調整,來選擇適合環境的聲音。而且只要按一個按鈕,內建的回授抑制器就可以讓使用者消除不想要的回授。

商品保證

商品保證

商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

返回

店鋪資訊

聯絡我們

電腦版