回活動列表
活動報報
* 活動名稱 丹尼一日音樂節:愛與和平世界紀念日 Daniel Pearl World Music Day 
* 活動日期 2013-10-26 ~ 2013-10-26 
* 活動時間 2:30~21:00 
* 活動地點 台北市客家文化主題公園 

活動地址

臺北市中正區汀州路三段2號 No.2, Sec. 3, Tingzhou Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City  
* 主辦單位  

活動網址

https://www.facebook.com/events/210798032413816/ 
* 活動性質 音樂表演 
節目內容  
演出名單  
* 門票 免費
免費入場
 
售票(索票)處  
主辦者留言 丹尼音樂節擴大舉辦 秋天最好玩的一日音樂祭

The 12th Annual Daniel Pearl Day of Music will be will be held in Taipei on Saturday, October 26. The event celebrates the life of the Wall Street Journal reporter who gave his life in the line of duty.Taipei is proud to host the free musical event which will be held at the Taipei Hakka Cultural Park from 2-10PM.

丹尼音樂節在去年擴大舉辦獲得廣大迴響後,將於今年10月26日舉行第12屆紀念丹尼.波爾(Daniel Pearl)的音樂日。丹尼.波爾是一名偉大的記者和樂手,也是著名樂評。2002年任職華爾街日報時,不幸因採訪工作死於巴基斯坦恐怖份子手中。為紀念丹尼.波爾短暫卻燦爛的一生,他的朋友在同年發起「丹尼音樂節」,每年十月在世界各地舉辦,傳遞愛與和平、希望與寬容的理念。

丹尼音樂節在去年擴大舉辦獲得廣大迴響後,將於今年10月26日舉行第12屆紀念丹尼.波爾(Daniel Pearl)的音樂日。丹尼.波爾是一名偉大的記者和樂手,也是著名樂評。2002年任職華爾街日報時,不幸因採訪工作死於巴基斯坦恐怖份子手中。為紀念丹尼.波爾短暫卻燦爛的一生,他的朋友在同年發起「丹尼音樂節」,每年十月在世界各地舉辦,傳遞愛與和平、希望與寬容的理念。

自「丹尼音樂節」創始以來,即獲得各界熱烈迴響,已擴大為國際性音樂活動,在129個國家進行超過10,000場演出,世界各地具有號召力的音樂家、藝術家們認同「丹尼音樂節」用音樂改變社會的理念,紛紛出席表演活動以示響應,包括Grizzly Bear、The Music、Maroon 5、R.E.M.,以及音樂傳奇Elton John、葛萊美獎得主Herbie Hancock等人也曾參與國外「丹尼音樂節」演出。台北為率先參與的城市之一。

今年適逢丹尼.波爾50歲紀念日,因此即將擴大舉辦,美國在台協會(AIT)將是本次活動最大支持者!預計將有14組來自不同國家、類型的樂團輪番上陣表演,讓你在城市裡就可以聽到搖滾、藍調、爵士、雷鬼等各種好聲音,更重要的是,活動免費!你只要帶著好心情就可以來客家文化主題公園跟我們Hang Out一整天!此外,現場還有異國料理、市集攤位,讓你一邊聽音樂一邊享受美食,同時滿足聽覺與味蕾。讓我們透過音樂打破種族隔閡,創造一個隨興、輕鬆、自由的環境。我們也因此永遠記得丹尼.波爾的精神,人類應該不分你我、和諧共處!

樂團體包括 performers this year include: Suming舒米恩, Funky Brothers 放客兄弟,Formosa Romance福爾摩莎羅曼史, Mary Bites Kerry 瑪莉咬凱利, Pan Africana泛非文化樂團 ,Mr. Loud Who Chance三十萬年老虎鉗,Jelly Roll Affair, Yellow Funky Stuff (Japan), Megan Dooley Trio,Three Legged Cat三腳貓, and more ….

The 12th Annual Daniel Pearl Day of Music will be will be held in Taipei on Saturday, October 26. The event celebrates the life of the Wall Street Journal reporter who gave his life in the line of duty. To commemorate his life, and what would have been his 50th birthday this year, friends around the world have come together to celebrate the ideals of “Harmony for Humanity.” The annual series of concerts has grown to events in 129 countries, and more than 10,000 performances around the world. Taipei is proud to host the free musical event which will be held at the Taipei Hakka Cultural Park from 2-10PM.  
聯絡方式 聯絡人:
電 話:
信 箱:
手 機:


★ 商品總覽 ★