AMT M1 模擬 JCM80 聲音效果器
已被檢視 5776

AMT M1 模擬 JCM80 聲音效果器

AMT M1 模擬 JCM80 聲音效果器

編號 AMT M1 模擬 JCM80 聲音效果器

廠商定價 NT$ 5200
一次付清特價 NT$ 4500

商品庫存: 缺貨中

icon

商品說明

M1是一款用來模仿MarshallJCM-800的失真型號。現在就可以將經典的傳統失真音色濃縮在這個小小的盒子裡,帶你回到搖滾樂的根源時代。 M1將為你提供搖滾歷史上那些最經典的音色,而原來你可能需要支付上千美金來獲得。

AMTLegendAmp系列具有卓越的動態、細節體現,非常類似電子管音箱的特徵。 象電子管音箱一樣寬廣的音量調節範圍能夠保證出色的音色質量和易用性。 採用被動式TRUEBYPASS設計。

如同電子管音箱前級一樣具有極高的輸出信號強度(音量旋鈕最大位置可以達到+10dB),因此你甚至可以把LegendAmp系列當作前級,直接接到音箱的後級。

控制部分有:LEVEL,GAIN,LOW,MID,andHIGH.

雙輸出設計,一個是普通的輸出,用來接吉他音箱,另一個是帶有箱體模擬線路的輸出,可以直接進錄音設備或者調音台。

採用標準效果器9VDC供電。 並具有省電模式的線路設計。當箱體模擬線路不使用的時候,效果器會自動切換到省電模式,一般模式下電流小於6mA,而省電模式下則小於4mA。

- 豐富極具特色的模擬真空管音箱效果器

- 彷彿真空管一般的音量範圍提供絕佳的聲音密度,操控的接近度,以及力度等。

- 提供TRUE BYPASS功能。不會有任何的衰減感覺

- 控制的旋鈕包含 LEVEL, GAIN, LOW, MID, 以及HIGH.

- 兩個訊號OUTPUT : DIRECT AMPLIFIER OUT 給吉他音箱 以及 CAB SIMULATION

OUT 給混音器或是錄音使用。

- 省電模式:當導線沒有連接近音箱的時候,效果器會自動切換到省電模式。當處在

省電模式的時候,電力會從原本的6 mA減退到4 mA。

AMT M1 模擬 JCM80 聲音效果器
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★