MEDELI DD512 電子鼓組
已被檢視 6268

MEDELI DD512 電子鼓組

編號 DD512

廠商定價 NT$ 29000
一次付清特價 NT$ 26000

商品庫存: 正常供貨
購買數量:
線上分期價:
3每期$8927
6每期$4507
12每期$2297

付款方式: 銀行匯款 貨到付款 自取付款 線上刷卡 超商代碼繳費 超商代收 

icon

商品說明

由香港MEDELI公司所設計生產的最新款旗艦級電子鼓DD512搶先全世界到貨台灣囉!!


挾帶著新穎的功能設計,優異的音色表現與絕佳的打擊觸感反應,再加上精準的品質控管,香港MEDELI公司所生產的電子鼓早已成功的行銷到美國,歐洲,日本等地多年.而其中一項關鍵因素是其不可思議的工廠製造成本的控管功夫.MEDELI所生產的電子鼓售價幾乎可以壓低到其他兩個主要電鼓廠牌YAMAHA,ROLAND的一半價格.

早在幾年前MEDELI電子鼓早已在歐美,日本等國家的電子鼓市場投下震撼彈,創下了驚人的銷售佳績.而現在MEDELI電子鼓也終於正式的進入台灣市場跟大家見面,然而經過台灣代理商的努力爭取,在台灣MEDELI電子鼓的市場售價壓低到幾乎是全世界最低的價格,所以甫上市即成為了台灣打擊樂市場的熱燒話題.然而MEDELI電子鼓一流的製造設計品質與最平易近人的平實價格,也將打破您對電子鼓的既有認知~~一切就只等著您來鑑賞.

不用再擔心傳統鼓會吵到鄰居的問題了,也不用擔心負擔不起過高的他牌電鼓價格,更不用提吉他手團員可以在家拼命練琴,而你只能在家對著一塊小小的練習墊發愁,擔心下次練團又要被電.......

來吧!同志們~讓我們擺脫一雙鼓棒走天下的陰霾,迎接屬於你人生的第一套鼓吧!!

MEDELI 2010全新旗艦機種DD512
MEDELI公司於今年推出了集以往所有機種優點於一身的最新強大機種DD512,改良後的打擊板帶來更敏感準確的打擊反應,不同於它牌同級電子鼓,DD512不僅提供
小鼓鼓邊與同鈸消音的雙區音色,更加搭配了它牌頂級電子鼓才會有的功能--三片
TOM(中音鼓)均為雙區打板,支援鼓框音色,您更可自由設計搭配音色,等同於在原本鼓組音色外再多加了3個打擊音色.另外DD512還可再讓您擴充一片鈸與一個TOM打板,DD512有最強大完整的功能與最平實的價格,這一切就等您自己親身體驗!!
MEDELI DD512 電子鼓組
MEDELI DD512 電子鼓組
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★