超絕鼓技地獄訓練所(附1CD)
已被檢視 3501

超絕鼓技地獄訓練所(附1CD)

編號 超絕鼓技地獄訓練所(附1CD)

廠商定價 NT$ 680
一次付清特價 NT$ 560

商品庫存: 缺貨中

icon

商品說明

追求激烈的練習樂章
追求重量的練習樂章
追求速度的練習樂章
.衝勁十足的樂章
綜合練習曲


本書特色

  地獄訓練叢書的爵士系列第一本書,除了鼓手用到的手腳難度外,還有手.腳.手腳及理論等四點需注意的要點。

 
作者簡介

GO

  生於1971年2月18日。東京人。

  18歲時即開始正式演奏鼓樂。歷經許多樂團活動,於1994年成立SUNS OWL。連續於2001年、2002年,在日本初次舉辦的轟音嘉年華中演出,並在該活動舉行的樂迷投票中,榮獲日本國內樂團部門第1名;在鼓手部門則僅次於SLAYER的Dave Lombardo,亮麗獲得第2名。

  2002年於澳洲巡迴演出、2005年參與世界最大音樂盛會”SXSW(South By Southwest)”等全球性活動也同步展開中。2006年發行SUNS OWL第3張專輯『Liefe』。另外,為K-1選手魔裟斗著手製作主題曲,而開始加入廣為人知的”STAB BLUE”,參加眾多藝人的錄音╱LIVE,如高崎晃(LOUDNESS)、YORICO、OLIVIA、未來(HIDEKI、ex.SIAM SHADE),並擔任音樂學校MI JAPAN的PIT講師等,,以鼓手身份也在多處相當活躍。
超絕鼓技地獄訓練所(附1CD)
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★