YAMAHA DTX540K 電子套鼓
已被檢視 2806

YAMAHA DTX540K 電子套鼓

編號 YAMAHA DTX540K 電子套鼓

廠商定價 NT$ 56000
一次付清特價 NT$ 54000

商品庫存: 缺貨中

icon

商品說明

提供真實練習和實際打擊樂趣的最佳選擇
YAMAHA DTX540K 電子套鼓

DTX打擊板提供一個接近傳統鼓鼓聲,讓鼓手可以儘情地發揮
自然融入混合聲電子套件
模組擁有427個鼓聲,打擊樂和效果聲音

DTX-PADs讓您同時可以安靜的練習同時增進技巧!憑藉多年來設計與製造世界最佳鼓樂器的經驗,Yamaha知道良好的擊鼓感覺與自然的演奏性對鼓手的意義。Yamaha設計的 DTX-PAD 是電子鼓打擊板的新標準,為鼓手提供良好的感覺、盡可能接近傳統鼓樂器的演奏性,而且相當安靜。Yamaha與世界頂尖鼓手合作,為了滿足他們對完美的要求,我們凝聚專業知識與經驗,創造了 DTX-PAD。此套新世代鼓樂器打擊板是聲學鼓技術的真正進化。DTX540k 的小鼓使用了 DTX-PAD 打擊板,具有真實的鼓棒反應,能夠演奏小鼓基本的開放式/彈跳式鼓邊敲擊 (open/closed rim shot)。

傳奇的Yamaha音質可以展現在您所有的鼓組上!DTX500鼓感應器模組(trigger module) 的功能,有Yamaha高品質音色產生器與真實的傳統鼓音色、銅鈸和打擊樂器聲。
可取得的音色有高品質的橡木、楓木、櫸木和樺木的鼓聲,和開關速度樣本的細節 (音色會隨著打擊力道的大小而改變),所以您仿佛在聆聽一套「栩栩如生」的鼓組。

替您準備的50個預設組,能演奏出廣泛的音樂類型。您可選擇您最喜愛的音色,來創造使用者客製化的鼓組,並添加數位殘響效果與主等化器來美化音色。
DTX-PAD 給予鼓的真實感,而DDTX500鼓感應器模組(trigger module)提供更真實逼真的鼓聲。
採用從MOTIF ES合成器延伸的數位聲音科技,這些樂器在鼓棒下變得栩栩如生,
直接反應出您的動態演奏與全面的音樂表現。
 
非常實用的工具可幫助您提昇節奏感!

Yamaha最受歡迎的音樂節奏 (groove) 工具,已成為教學工具的標準,不僅容易使用而且有趣,還能真正協助您變成更棒的鼓手。DTX540K 配備一系列訓練功能,包含最受歡迎的音樂節奏檢查 (Groove Check) 功能,可顯示擊鼓時點過早或過晚,讓您輕易更正不良的習慣。節奏閘門 (Rhythm Gate) 就像擊鼓遊戲,如果您擊鼓時點超出時間太久,就會自動關閉聲音,讓您能快速學會控制音樂節奏並在「區塊」裡擊鼓。練習音樂從未如此有趣!
 
特色豐富的雙面鈸組最適合專業的演出!

DTX540K有雙面鈸系統的功能,它採用了搖控雙面鈸腳踏板控制器 (包含在鼓組內),和提供表現雙面鈸真實感 。腳踏板和打擊板可安置在鼓組的任何地方,就像給傳統鼓使用的出名遙控電纜雙面鈸系統。
此外,雙面鈸提供更多元的演奏類型,例如開/關定位、閉合式踏板和腳踏開鈸。您甚至可以演奏輕擊和鼓邊的聲音,使節拍有細微的差別。

令人印象深刻的可附加性及各種升級 - 最多可加上四片打擊版DTX540K 讓您買的安心,即使購買了鼓組,如果需要配置更多中鼓、銅鈸或一個雙大鼓 (double-bass),只要再增加三個打擊板就可進行擴充。再者,其也可以進行各類升級,如加裝大尺寸的小鼓 DTX-PAD 打擊板。
YAMAHA DTX540K 電子套鼓
YAMAHA DTX540K 電子套鼓
YAMAHA DTX540K 電子套鼓
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

標籤:YAMAHA  電子鼓  
 


★ 商品總覽 ★