Roland CUBE Lite 白色吉他音箱 (內建IOS介面系統)
已被檢視 2057

Roland CUBE Lite 白色吉他音箱 (內建IOS介面系統)

編號 Roland CUBE Lite 白色吉他音箱 (內建IOS介面系統)

廠商定價 NT$ 5800
一次付清特價 NT$ 4980

商品庫存: 缺貨中

icon

商品說明



 

 

結合強大的COSM吉他音色、iOS的介面,以及優質的2.1聲道音響系統,CUBE Lite吉他音箱可讓您在家用您的iPhone、iPad或iPod touch作播放及錄音。
連接您的iOS設備到i-CUBE LINK接孔,並安裝免費的CUBE JAM app,接著就能隨著背景音樂一起即興演奏,並錄下您的表演,分享您的音樂與歌曲的想法。透過立體聲喇叭並結合重低音喇叭,您可以在吉他演奏以及聆聽休閒音樂時,享受豐富、令人滿足的聲音。具有吸引人的漂亮外觀,可完美融合各種居家裝潢風格,CUBE Lite吉他音箱將在您的生活空間裡佔有一席之地,當您想要連接樂器與即興時,它永遠為您待命。
適合居家風格的時尚小型吉他擴大音箱
JC CLEAN, CRUNCH, 以及EXTREME COSM音色, 加上立體聲和聲與殘響效果器
音質絕佳的2.1聲道音響系統,具備立體聲喇叭以及重低音喇叭
i-CUBE LINK接孔提供與Apple的iPhone, iPad與iPod Touch簡單的音訊錄音介面
適用iOS的免費CUBE JAM app可播放歌曲以及單軌消音的歌曲,並可讓您錄下CUBE Lite的COSM擴大音箱音色與音樂播放的音色
內附導線可使用iOS設備作雙向傳輸(播放及錄音)

 

 

The CUBE Lite吉他擴大音箱提供三種絕佳的COSM音色—JC CLEAN, CRUNCH, 以及EXTREME—寬廣範圍的聲音,讓您可演奏任何風格的音樂。並且內建殘響與和聲效果器,真正立體聲的性能,可表現出寬廣、遼闊的聲音。
2.1聲道音響系統令人印象深刻的聲音

CUBE Lite強大的2.1聲道音響系統,配備了立體聲喇叭和重低音喇叭,使這部小型的監聽音箱提供令人驚異的豐富而飽滿的聲音。當您要靜音練習時,可以插入耳機將內建喇叭消音。
可透過i-CUBE LINK輕鬆連接iOS設備

全新開發的i-CUBE LINK介面,讓CUBE Lite吉他擴大音箱可連接您的iPhone, iPad, 或者iPod touch,使用您熟悉的方式,透過真正擴大音箱得到絕佳的聲音。如果要讓您的吉他直接連接到iOS設備,通常需要特別添購其他的特製介面,造成您演奏上難以伸展的感覺。透過i-CUBE LINK介面,您只需使用內附導線,連接至您設備上的音訊接孔,接著就可以融合COSM音色與iOS的聲音,並且使用擴大音箱簡單、直覺的操控介面。多功能的i-CUBE LINK接孔,也可以當作一個簡單的立體聲輸入端子,使您能夠連接各種的音樂播放機或音訊設備,用CUBE Lite來播放聲音。

CUBE JAM App

免費的Roland CUBE JAM app可讓您的iOS設備變成一部娛樂指揮中心,來進行合奏、錄音以及學習。透過 i-CUBE Link接孔,您可以使用CUBE Lite 監聽音箱播放市售音樂以及單軌消音的音樂,使用COSM音色跟著一起演奏。透過i-CUBE LINK的連接,您可以在CUBE JAM作錄音,輕鬆地錄下您自己的即興演奏。當您完成錄音之後,您可以獨立地調整您的吉他與背景音樂的音量,然後將您的混音匯出為16-bit, 44.1 kHz WAV檔,分享給您的親朋好友。app軟體也有許多為音樂練習設計的絕佳工具,包括音訊播放的速度與音高調整、Center Cancel功能可以將音樂中的獨奏音量削減,讓您創作自己演奏的版本。

Direct Mode原音模式

通常,從CUBE Lite吉他音箱錄音到CUBS JAM或是其他的app,將呈現如您所聽到的,已經應用了內建COSM的聲音。啟動CUBE Lite的Direct Mode原音模式功能,可以讓您錄製原音聲音,並同時監聽著COSM的聲音。以這個作法錄製原音,可讓您在後續選擇使用您其他的吉他app程式,來進行重新處理。Direct Mode也可以讓您在任何的app軟體使用即時性的聲音處理,以CUBE Lite現場監聽所輸出的聲音。
時尚的設計,完美搭配現代居家空間風格

它的外觀就像是一部消費型音響,而不同於一般典型吉他音箱的粗獷外觀,使CUBE Lite能夠完美融入您的居家空間。除了是絕佳的吉他擴大音箱,同時也可作為高品質的播放系統,來播放您的數位音樂。具備三種不同顏色的外觀(黑色、白色或紅色),讓您一定可以找到最完美搭配您的居家裝潢的款式。

Roland CUBE Lite 白色吉他音箱 (內建IOS介面系統)
Roland CUBE Lite 白色吉他音箱 (內建IOS介面系統)
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★