YAMAHA HS5 監聽專業級喇叭/音響 (支)
已被檢視 3095

YAMAHA HS5 監聽專業級喇叭/音響 (支)

編號 YAMAHA HS5 監聽專業級喇叭/音響 (支)

廠商定價 NT$ 9900
一次付清特價 NT$ 7600

商品庫存: 正常供貨
購買數量:
0利率分期價:
30利率每期$2533
60利率每期$1267
120利率每期$633

付款方式: 銀行匯款 貨到付款 自取付款 線上刷卡 超商代碼繳費 超商代收 
30利率 60利率 120利率 

icon

商品說明

從上世紀70 年代開始,劃時代的白色低音單元和雅馬哈近場音箱音色已經成為真正的行業標準,根本原因就是——它們的準確性。首先,與一些靠增加低音或高音頻率使聲音更悅耳的監聽音箱相比,HS 系列音箱的設計提供了最真實、最精確的參考可能,是整體混音工作流程的完美聲還原平台。其次,憑藉行業領先的聲音處理技術,將專業知識和業界經驗相結合,雅馬哈的音箱開發團隊反複測試並優化了各種聲音處理要素,使HS 監聽音箱成為該領域最值得信賴的產品。第二代HS 系列還增加了全新的6.5” 型號,使其出色的精準度能覆蓋更多的錄音環境。

HS 系列全新開發的喇叭單元可在多種頻段上實現驚人的平滑響應。喇叭單元採用了先進的磁場設計,通過規範電磁流的響應,實現無縫、自然的音頻轉換。各種零部件的選材和設計都經過反复認真地測試和優選,極大提高了全頻段信號的還原精度。

HS 系列音箱各型號的內建功放能完美匹配對應的喇叭單元。這種雙功放設計能讓每個放大器單元分別專門驅動低音單元和高音單元,保證每個型號的HS 音箱在各頻段以平直的響應持續播放高精度的聲音。
 

HS 系列的箱體能夠消除無用的共鳴聲,最大限度地提高聲還原的精確度。箱體的材料採用密度高而有彈性的MDF 板材,它能防止聲學響應,特別適合製作參考監聽音箱。借助Yamaha 百年鋼琴製造經驗,HS 系列的箱體開發設計同樣採用了傳統的三路斜向連接技術。這種結構常見於建築學設計,通過錨固接合角顯著提高耐用性,同時消除影響整體音質的無用共鳴。

音箱開口的設計會極大地影響整體聲音的清晰度。開口內部一側的擾流常產生空氣的振動,造成多餘的噪音。Yamaha 工程師們採用的噪音消除技術,就是通過可視化地分析聲音形成示意圖,控制和減少空氣擾流。通過深度分析,我們已經掌握了理想的開口設計方案,將可辨噪音降低了多達6dB。這種行業領先的技術使HS 系列監聽音箱滿足了更嚴苛的專業音樂製作環境的要求。

HS 全系列產品都帶有2 個能詳細調節的響應控制器,能適應多種形狀和尺寸的房間表面所形成的聲環境。ROOM CONTROL 可用來衰減音箱過於靠近牆壁時所產生非自然的、過度的低頻,而HIGH TRIM 可用來靈活地控制高頻響應。輸入口方面,HS 音箱能接收多種平衡和非平衡聲源,如使用XLR 和TRS phone 型接口的混音、鍵盤和音頻接口等。HS8S 超低音音箱上,HIGH CUT 控制器可以設定超低音音箱從80Hz 到120Hz 的高頻消減頻率,而PHASE 開關可以調節低音音箱的輸出相位。LOW CUT 開關和LOW CUT 控制器能夠衰減80Hz 和120Hz 之間的低頻輸出信號。HS8S 超低音音箱配備有XLR 和TRS phone 型輸入接口,用於接收L、R 和EXT SUB 的XLR 輸出口的信號。

YAMAHA HS5 監聽專業級喇叭/音響 (支)
YAMAHA HS5 監聽專業級喇叭/音響 (支)
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★