ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款
已被檢視 1757

ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款

ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款

編號 ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款

廠商定價 NT$ 15000
一次付清特價 NT$ 12800

商品庫存: 缺貨中

icon

商品說明

這款非常適合巡迴演出的吉他手和歌手/詞曲作者的多功能AC-40,具有便攜的設計,提供最優質的立體聲擴大功能。它是Roland備受讚譽的Acoustic Chorus系列最新加入的成員,擁有乾淨、響亮、並且能重現傳統樂器自然音質的特色,配備的兩個頻道可分別連接吉他與麥克風。內建的立體聲效果器包括有高品質的數位殘響(Reverb)以及Roland著名的和聲(chorus)效果器,配備的抗回授(anti-feedback)功能可以自動地控制音響回授問題,讓您演奏及演唱時無後顧之憂。重量輕、堅固耐用,功能完備,AC-40是傳統樂器音樂表演者最完美的選擇。

AC-40承襲Roland廣受好評的Acoustic Chorus系列的傳統,能夠傳遞純淨而自然的聲音放大,適合表現木吉他、人聲,以及其他傳統樂器的聲音。一如整個AC系列的風格,它配備兩個喇叭可表現真正的立體聲輸出,加上內建立體聲和聲效果與殘響效果器,提供了絕非一般單聲道擴大音箱所能達到的錄音室音質的深邃感與寬敞度。
小尺寸,大音量

小巧而不到5.3公斤的重量,讓AC-40可以輕鬆地跟著您到處去表演。儘管尺寸小巧,卻擁有大音量,足以應付您在私人俱樂部、餐廳以及咖啡廳等場所的表演。配備傾斜式腳架設計,放置地面或任何平面,可輕鬆地使音箱的角度傾斜,達到更佳的投射性。在更大型舞台表演時,AC-40也可做為個人監聽音箱之用。

AC-40的兩個獨立頻道,帶給您更多功能性的各種演奏設置性能。配備一個專屬GUITAR頻道具有標準的1/4吋輸入端子,還有一個MIC/LINE頻道配備XLR/TRS綜合輸入端子,可連接麥克風或其他設備。接上一把吉他跟麥克風就能自彈自唱,或者使用這些頻道來混合兩種類型的拾音(或是一個拾音器及一支麥克風)以因應更複雜的吉他裝備。每個頻道具有三頻帶EQ可調節聲音,還有獨立的和聲與殘響控制裝置,讓您全面地進行聲音的調節。
抗回授功能

每個現場演出樂手都知道,音響回授是舞台演出時的一大隱憂,尤其在您必須將音量火力全開或是當您在狹隘空間演出時。AC-40的抗回授功能可讓您無懼這樣的干擾,在回授音發生點之前抑制回授。只要輕鬆地切換一個開關,您就能盡情地放鬆地展現您的表演,無須擔心突如其來的聲音問題。

AC-40的背後面板為各種不同狀況提供不同的連接性選擇。您可以連接一部外接音樂播放機到立體聲AUX IN接孔,播放背景音樂跟著做練習,並可用專屬音量控制裝置來調節聲音。單聲道/立體聲LINE OUT接孔可讓您外接PA系統,以因應更大型的演出場地需求,或是連接錄音設備,擷取音箱豐富立體聲效果下的自然聲音。連接到耳機接孔可將內部喇叭消音,讓您練習時靜音不干擾他人。另有一個接孔可連接選購的腳踏板,用於切換殘響與和聲效果器的開/關。

ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款
ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款
ROLAND AC40 BK 木吉他專用音箱 黑色款
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★