BOSS SY300 吉他合成器
已被檢視 883

BOSS SY300 吉他合成器

BOSS SY300 吉他合成器

編號 BOSS SY300 吉他合成器

廠商定價 NT$ 27900
一次付清特價 NT$ 23000

商品庫存: 正常供貨
購買數量:
0利率分期價:
30利率每期$7667
60利率每期$3833
120利率每期$1917
線上分期價:
18每期$1393
24每期$1054

付款方式: 銀行匯款 貨到付款 自取付款 超商代碼繳費 超商代收 
30利率 60利率 120利率 

icon

商品說明

 

 

SY-300吉他合成器將帶領您喜愛的吉他進入驚奇無比的聲音製作世界。SY-300可以立即搭配使用您所有的吉他,無需特製的拾音器,只要連接標準1/4吋接孔就可以立即演奏!藉由革命性的新BOSS技術,您將可以零延遲創造肥厚、類比式複音合成音色,讓您的樂器創造出更豐富的演奏表現力。此外,您可以利用合成器的濾波器、擴大器與LFO來處理您的一般吉他聲音,創造出前所未見的各種超酷的聲音。無論是獨特的主奏音色到豐富凝聚氣場的背景音色,SY-300將為您的音樂帶來豐富的靈感與創意。
 

 

 

  • 任何吉他只需連接到標準1/4吋接孔,即可演奏渾厚而富有演奏表現力的複音合成音色
  • 零延遲演奏手感,聲音與您的手的動作完全連結
  • 三個同時使用的合成引擎和四個效果處理器,使音色更豐富、更具有動態表現力
  • 可使用合成器濾波器、放大器與LFO來處理您的一般吉他音色,創造全新的聲音
  • 圖形LCD螢幕,三個可指定功能的開關踏板,以及專屬開/關控制踏板
  • 70個預設效果音色,以及可儲存99種使用者自訂音色
  • 可使用BOSS Tone Studio editor/librarian,在您的電腦製作及儲存聲音,並可從BOSS Tone Central網站下載新的音色
  • 也可使用貝斯和其他電子樂器

連接標準1/4吋輸入,就能進入豐富的全新音色世界

在SY-300上,進入BOSS傳奇性吉他合成技術將變得無比簡單。我們其他的合成器類產品都需要特製GK拾音器與13-pin導線才能使用合成器音色,SY-300卻可以使用任何吉他,僅需透過標準1/4吋導線就能夠使用。在BOSS研發團隊革命性所研發的全新超快速DSP的加持下,讓SP-300能夠絲毫無延遲,即時地演奏它神奇的合成器聲音。零延遲的演奏體驗讓您的一般吉他自然展現更多種變化,讓您無需改變您的演奏方式,自在而自然地揮灑您的音樂。

真正的類比式吉他合成器

SY-300配備功能強大的複音合成器引擎,具有三個獨立分區,為您的音色庫增添無盡新奇的音色。就像鍵盤手使用經典類比合成器一樣,您也能夠利用完備的合成器參數,完全自由地創造各種音色,選擇不同的聲波波型、使用濾波器、放大器與音高控制來調整波型,用LFO來做調製、然後疊加震盪器螢造出更有厚度、更複雜的音色。另外配備單步編曲機(具有tap tempo控制功能),利用在您的吉他上彈奏單音的方式,就能夠製作出動態十足的旋律與琶音!您還可以運用超酷的Blender功能,快速混合及搭配其他音色的合成器設定,不費吹灰之力就能夠實驗創造出激發靈感的新音色。

運用合成器參數為您的一般吉他塑造新的聲音

除了它驚人的合成器音色以外,SY-300的合成器引擎用各種有趣的方式來處理您的一般吉他聲音。應用濾波器可以改變基本的音色,使用放大器參數可以改變音色的起音與衰減的特色。處理聲音之後,您還可以用LFO區讓聲音添加搖曳的效果。透過這些強大的控制功能,讓您在一般吉他聲音應用您獨特的創意,螢造出細微的改變或是創造出超現實的聲音。

強大效果器讓音色衝擊力爆表

在合成器聲音設計上,效果器扮演者至關重要的角色,SY-300配備的各種效果器將讓您的音色直衝雲霄。它具有四個可同時使用的效果器引擎,各自配備各種不同的效果器類型,包括overdrive與distorion、Slow Gear、Isolator、 Slicer等等。某些類型甚至還可以同時應用兩種效果,例如chorus與delay或delay與reverb。您可以使用效果器來處理合成器聲音、您的吉他原音,或者要一起做處理,全部由您作主。

簡單強大的控制功能與多樣化的連接方式

在表演時控制SY-300是簡單無比。使用四個內建的腳踏板,您可以bypass合成器聲音、在效果音色間做切換,以及控制您所選的三個不同的音色參數。
您也可以連接兩個外接腳踏板或表情踏板,更提升即時控制的性能。Thru輸出端子可讓您將您的吉他原音直接傳送到您的單顆效果踏板或擴大音箱,或者也可以將它搭配Return端子一起使用創造效果器的迴路。配備一組雙輸出(Main與Sub),提供可指定訊號路線功能可讓您搭配任何設置,同時提供MIDI In與Out/Thru接孔,可用於連接切換器、節奏器與其他MIDI設備。

配備電腦USB介面

SY-300配備USB audio介面,可讓您將音訊直接錄製到您電腦中的音樂製作軟體。您可以錄製SY-300的合成器與效果器聲音,或者僅錄製原音訊號做監聽。接著,將訊號送回SY-300做聲音的後製合成“re-synth”,創造出您所要的完美音樂。您也可以從您的DAW將其他音樂送到SY-300,使用合成器引擎與效果器來處理聲音,為您的音樂作品創造出新的聲音。SY-300的USB連接功能,也可以讓您使用專屬的BOSS Tone Studio editor來製作儲存新的音色,並可以讓您從BOSS Tone Central網站下載新的音色。
BOSS SY300 吉他合成器
BOSS SY300 吉他合成器
商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★