YAMAHA DTX450K 電子鼓組
已被檢視 529

YAMAHA DTX450K 電子鼓組

編號 YAMAHA DTX450K 電子鼓組

廠商定價 NT$ 29000
一次付清特價 NT$ 26000

商品庫存: 正常供貨
購買數量:
0利率分期價:
30利率每期$8667
60利率每期$4333
120利率每期$2167
線上分期價:
18每期$1574
24每期$1192

付款方式: 銀行匯款 貨到付款 自取付款 超商代碼繳費 超商代收 
30利率 60利率 120利率 

icon

商品說明

 

 

DTX450K擁有3區感應小鼓打板TP70S,可表現敲擊鼓邊的聲音(open rim和close rim)。Yamaha電子鼓大鼓打板亦提供了真鼓的大鼓觸感,而HH65腳踏鈸控制器可產生逼真半開(half-open )聲音效果。另有3片10”銅鈸打板,堅固鋼製支架系統,使表演更穩定。
- 真實的打鼓演奏經驗
- FP6110A 大鼓踏板是一種近似傳統鼓的大鼓踏板。除了家中練習之外,亦適用於錄音室中
- HH65腳踏鈸控制器可產生逼真半開(half-open )聲音效果
- 3區感應小鼓打板TP70S,可表現敲擊鼓邊的聲音(open rim和close rim)。
- 10”銅鈸組
- 7.5吋打板耐用度及演奏性佳
- DTX400U音源器擁有169種音色
- 10組預設鼓組 (可編輯/可覆寫)
- 10組訓練模式
- 10組樂曲 
- 可擴充性 - 額外增加銅鈸打板
- 堅固鋼製支架系統,使表演更穩定。

 

 

DTX400電子鼓系列鼓組音色完美地模擬真實鼓組、真實銅鈸及真實打擊樂器,收錄了一系列Yamaha經典傳統鼓組音色。
1.楓木傳統鼓組音色 (maple custom)
楓木可傳達豐富音色與較長的延音,天生的質地與溫暖音色可適用於多種音樂類型。Yamaha Maple Custom這套鼓組音色包括了楓木小鼓、中音鼓及大鼓。本套鼓組音色銅鈸組包括了18”Crash銅鈸、14”hi-hat雙面鈸及20”Ride銅鈸。

2.橡木傳統鼓組音色 (oak custom) 
Yamaha為首位採用橡木製造傳統鼓的製造商,橡木可傳達渾厚、高響度、敏銳及清晰的特殊音色。本套鼓組音色銅鈸組包括了18”Crash銅鈸、13”hi-hat雙面鈸及20”Ride銅鈸。

3.雙低音大鼓的搖滾傳統鼓組音色(Hard Rock)
適合強大、震撼、狂野的音樂類型。錄音室技術、開放式音調提供本鼓組搖滾、重金屬曲風。本鼓組使用hi-hat控制器為大鼓踏板之一,故您可使用雙大鼓玩搖滾曲風!本套鼓組音色銅鈸組包括了19”Crash銅鈸、14”hi-hat雙面鈸及22”Ride銅鈸。

4.70年代經典傳統鼓組音色(Vintage) 
本鼓組適合多種音樂類型,特別是70年代曲風。基於經典大筒身的美國鼓組,可傳達有如”king”般的壯麗音色。本套鼓組音色銅鈸組包括了16”Crash銅鈸、14”hi-hat雙面鈸及22”Ride銅鈸。

5.小鼓音調較高的傳統鼓組音色(Funk) 
源於Yamaha傳奇的樺木傳統鼓組,中、低音清脆又乾淨,高音區堅實。本套鼓組音色銅鈸組包括了16”Crash銅鈸、13”hi-hat雙面鈸及20”Ride銅鈸。

6.小鼓音調低沉的傳統鼓組音色(Session) 
緊實、全音域的套鼓音色,可與許多音樂類型協調搭配。包括了Yamaha橡木
傳統鼓組大鼓、楓木傳統鼓組中音鼓及超厚筒深的簽名小鼓。本套鼓組音色銅鈸組包括了17”Crash銅鈸、13”hi-hat雙面鈸及20”Ride銅鈸。

7.適合爵士鼓打法的傳統鼓組音色(JAZZ)
緊湊、飽滿的鼓組音色,來自薄筒身鼓組。非常適合爵士樂風。而銅鈸組可完忠實表達爵士樂風,更搭配了大量豐富的crash 及hi-hat音色

8.電音鼓組音色(R&B)
電子聲音是電子鼓必備元素。提供多組傳奇的鼓樂器音色及當代藍調節奏(contemporary beat box )取樣音色。不論是80年代house、舞曲或今日的hip-pop及R&B音樂類型,本鼓組音色皆能完美詮釋。 

9.適合行進曲的鼓組音色(Marching)
本鼓組包括了音樂會專用的大鼓、Yamaha MS-9214行進小鼓、高音調的中音鼓及管弦樂團般的銅鈸組,可提供新音樂類型運用。

10.各種打擊樂器聲音的鼓組音色(Percussion) 
提供一系列傳統的打擊樂器取樣音色,像是拉丁鼓(bongos)、康加鼓(congas)、牛鈴(cowbells)、沙鈴(shakers)。

YAMAHA DTX450K 電子鼓組
YAMAHA DTX450K 電子鼓組
YAMAHA DTX450K 電子鼓組
商品保證

商品保證

商品運送

商品運送

其他說明

其他說明

 


★ 商品總覽 ★