News
【關於產品】
CASIO
電鋼琴PX-S3100 & PX-S1100介紹。
帶你深入認識PX-S1100 & PX-S3100的世界.

練琴之餘 探索音樂的多樣化樂趣 CASIO PX-S3100

在今年卡西歐推出了CASIO PX-S1100 的同時,也同步發表了這台PX-S3100。在原有PX-S1100上面所有的優點外,更主打擴充了音色以及自動伴奏的功能,同時結合了電鋼琴以及電子琴的功能,具有輕薄的琴身、時尚的設計、豐富的音

色、簡易的操作自動伴奏等諸多優點。不到三萬的價格,在練琴之餘,也可以享受更多元的彈琴樂趣,以下就為大家介紹這台琴和PX-S1100有不同之處吧!

時尚簡潔的外觀:

與PX-S1100相同,將極簡現代風融入其設計,取消大多數按鍵利用鏡面面板的觸控式操作,優雅的傳統及現代結合在一起。良好的觸控反應,雖然面板因為加上伴奏琴功能後稍顯複雜,但習慣後很容易就可以在自己想要的模式以及功能上中自由切換,不過本次因為鏡面設計造成容易留下指紋的這部分,就看消費者本身能否接受了。

豐富的音色:

在PX-S3100上除了有CASIO獨家研發的多方位型態轉換AIR音源能夠漂亮的呈現傳統平台鋼琴豐富優美的音感外,也有多達700種各類型樂器的音色,搭配左側的兩顆可自定義的參數旋鈕以及音高滾輪,在演奏不同音色時變化能更多更隨心所欲。

簡易的自動伴奏:

本身多達200種的節奏,其中許多是參考歐美流行曲目所設計,搭配兩種變奏、精心設計過的介面,讓使用者除了單純鋼琴演奏之外,也可以用伴奏琴的方式去詮釋樂曲。置中的顯示幕面板,也可以很容易的輔助使用者了解目前的設定狀態。

其他像是在PXS-1100上令人驚艷的設計:例如本次主打的藍牙MIDI/AUDIO裝置,讓使用者能夠更便利的利用平板,手機連結使用或播放,或是可以使用電池在電源取得困難的地方使用,PX-S3100也都包含在其中。個人覺得假設今天使用者的預算較多,不是主要以練古典鋼琴為定位,例如會彈一些流行曲目,或是演奏型街頭藝人,只要一台琴,表演上就可以有不同的變化,或是做教會禮拜 PX-S3100都可以有不錯的表現。

最後附上官網連結對這台規格有興趣的,可以去官網查詢相關規格。此外敦煌樂器也有實體展示琴可供試彈,也有專業的門市人員會幫你做詳細的解說以及相關問題的解答,有空都可以過來看看歐。


時尚 輕巧 便利 真正的隨時隨地享受悠閒的練琴時光 CASIO PX-S1100

在2021年卡西歐推出了PX-S1100 這台便攜式數位鋼琴。此款延續了前一代商品PX-S1000 的特色,纖薄的機身上加上了鏡面觸控式面板、時尚的外型、完美的融合在各種風格的居家環境,讓你輕鬆享受練琴音樂時光。而我剛好因為工作關係在第一時間接觸的這台數位鋼琴,以下就幫大家整理幾個我覺得跟市面上類似價位的電鋼琴比較後的特點吧!

時尚簡潔的外觀:

相對於其他類似價位的電鋼琴 PX-S1100 的顏值的確更容易吸引我的目光。鏡面觸控式面板大幅提昇了這台琴的質感。在顯示及操作上更加簡潔,也沒有接觸不良的感覺。不過鏡面設計相對的比較容易留下指紋這部分,就得看使用者本身的喜好啦。

聲音質感的提升:

全新 PX-S1100繼承了其前型號的流行設計理念和演奏舒適度,同時進一步提高了從低音到高音的整個範圍的表現力。卡西歐重新審視了揚聲器的內部結構,為聲音增添了空氣感、定位感和清晰度,並使其更加豐富。

可安裝電池的選項:

比較目前其他品牌類似價位的電鋼琴,除了使用變壓器外,也提供了電池的選項 (官方數據6顆AA型鹼性電池可使用約4小時) 如果有經常攜帶需求,電力來源有問題的使用狀況,如街頭表演之類的情況,提供了很不錯的解決方案 。

藍芽MIDI以及AUDIO:

本次改款最大的改變就是PX-S1100可以經由內附的WU-BT10 這個藍芽MIDI&AUDIO 連接器達到連結。可以播放樂曲或是連接平板透過專用的app

Chordana play for piano 來更直觀的控制鋼琴的音色以及功能的設置。

此外額外可加購的原廠雙肩後背式琴袋SC-800 也為有經常攜帶外出需求或是空間較小需要經常收納的使用者提供一個不錯的選購方案。在預算不多、空間有限、想輕鬆的享受練琴或是配合電子設備不受限地點的創作,表演自己喜歡的音樂,CASIO PX-S1100會是一個可以放入你口袋名單的不錯選擇。

↓↓↓更多動態介紹↓↓↓

 
Comment
顧客推薦
Yamaha木吉他種類繁多,試琴環境優良,店員親切且軟硬體知識足夠讚!
- Chen Kai -
從小逛到大的店、不斷進步與突破的好商家!
- Sho Chien -
售前及售後服務、100分!真心推薦❤️
- July Huang -
News
最新消息
 
icon_BackToTop