News
全球限量聯名款開賣啦
LAVA ME 2 C2H4
拿火化學製品吉他

























全球限量 999 把

秉承著傳遞一種生活方式的理念,Chemist Creations也一直在進行著新的嘗試,將極簡美學貫徹到更多的生活方式品類上。Chemist Creations此次聯手LAVA MUSIC打造了全新的吉他產品,亦是又一次對新品類的嘗試,在不止於服飾的又一個突破。以全面進化的LAVA ME 2電箱吉他作為合作的款式,注入了具有Chemist Creations品牌特色的極簡美學,兼併著LAVA MUSIC本身對未來的吉他的探索與思考,一起創造了此次聯名的吉他系列。

LAVA ME 2 未來,全面進化
我們相信這一個未來:你手中的吉他能變得更輕巧、極易彈奏,同時能發出洪亮清晰的聲音,卻無懼氣候變更。這份信念,伴隨著LAVA ME 2的誕生終於向世人呈現。

Super AirSonic 新一代碳纖材料聲響更清脆
AirSonic 材料科技新突破:重量不變,彎曲模量提升20%。讓我們得以設計出更輕薄的面板,並帶來清脆純淨的音色

超凡一體吉他
LAVA 聯合多方機构首創開發的 one-piece-body 一體成型科技,重新定義了吉他的製作管道。它不僅讓 LAVA ME 擁有親近舒適的琴體,更大大减少了膠合零件,讓其擁有出眾的聲學傳導效能。

為全天候創作而生
木材易受氣候影響而變形開裂。AirSonic 則能適應零下 20 度至高溫 80 度、相對濕度 10% 至 90%,無論是沙漠或事極地,LAVA ME 2 都能表現出色。

限量綠色版                       限量白色版

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
Comment
顧客推薦
Yamaha木吉他種類繁多,試琴環境優良,店員親切且軟硬體知識足夠讚!
- Chen Kai -
從小逛到大的店、不斷進步與突破的好商家!
- Sho Chien -
售前及售後服務、100分!真心推薦❤️
- July Huang -
News
最新消息
 

敦煌樂器

TEL:02-2508-0066
Email:[email protected]

營業時間 / Opening Time
週一至週日 12:00-21:00
Mon. - Sunday, 12pm - 9pm

敦煌音樂教室

TEL:02-2500-0608
Email:[email protected]

營業時間 / Opening Time
週一至週五、週日 12:00-21:00
週六 10:00-21:00
Mon. - Fri. & Sunday, 12pm - 9pm
Saturday, 10am -9pm

線上服務

Line線上客服

Facebook紛絲專頁

YouTube頻道

地址

台北市中山區建國北路二段一號 1F, 2F

版權聲明:圖片來源取自各企業/組織官網,版權屬原企業/組織所有本網站,僅作內容引用與推介無侵權之意若需移除請告知會盡快移除,謝謝。

icon_BackToTop