News
合作新夥伴 - ZOOM

ZOOM Livetrak L-8 Podcast 混音器 錄音介面

初次見面,還請多多指教

 Zoom LiveTrak L-8 使您可以比以往更輕鬆地在一個便攜且經濟實惠的程序包中混合
監聽和錄製專業聲音播客和音樂表演。

L-8非常適合遠程採訪只需通過隨附的TRRS電纜連接手機即可混音減號功能會自動阻止與呼叫者的迴聲和反饋
或使用USB連接來路由來自Skype,Facetime,環聊,Slack等的音頻。

只需按一個按鈕即可播放介紹,叮噹聲,廣告和聲音效果。
借助6個易於分配的音墊,正確的聲音觸手可及。Zoom的前置放大器之所以出名是有充分的理由:它們透明,功能強大且非常可靠。
L-8具有六個獨立的Zoom前置放大器,可處理從耳語到喧鬧的辯論。L-8具有六個高性能前置放大器,每個放大器都具有幻象電源,

低本底噪聲(-121dBU EIN)和最大輸入增益為+ 54dB。
此外,每個Hi-Z都有兩個,線路電平和USB輸入 您還可以使用EQ和板載效果微調每個通道。

L-8可讓您以高達24位/ 96 kHz *的分辨率將多達10條離散的音軌以及立體聲混音直接錄製到SD卡。
您可以輕鬆進行插入和覆音,然後將您的作品傳送到您喜歡的DAW進行微調。
*效果,EQ,配音和音頻接口在96 kHz中不可用。

 
 
Comment
顧客推薦
Yamaha木吉他種類繁多,試琴環境優良,店員親切且軟硬體知識足夠讚!
- Chen Kai -
從小逛到大的店、不斷進步與突破的好商家!
- Sho Chien -
售前及售後服務、100分!真心推薦❤️
- July Huang -
News
最新消息
 

敦煌樂器

TEL:02-2508-0066
Email:[email protected]

營業時間 / Opening Time
週一至週日 12:00-21:00
Mon. - Sunday, 12pm - 9pm

敦煌音樂教室

TEL:02-2500-0608
Email:[email protected]

營業時間 / Opening Time
週一至週五、週日 12:00-21:00
週六 10:00-21:00
Mon. - Fri. & Sunday, 12pm - 9pm
Saturday, 10am -9pm

線上服務

Line線上客服

Facebook粉絲專頁

YouTube頻道

地址

台北市中山區建國北路二段一號 1F, 2F

版權聲明:圖片來源取自各企業/組織官網,版權屬原企業/組織所有本網站,僅作內容引用與推介無侵權之意若需移除請告知會盡快移除,謝謝。

icon_BackToTop